Páginas

sexta-feira, 22 de março de 2019

CUPCAKE DE CERVEJA, BACON E QUEIJO

CUPCAKE  DE  CERVEJA,  BACON  E  QUEIJO

Ingredientes:
Massa:
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo cheddar picado
1/2 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de cerveja
3 fatias de bacon torrado e picado

Cobertura:
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 colheres (sopa) de cerveja
8 colheres (chá) de creme de queijo cheddar amolecido
2 colheres (chá) de açúcar
2 fatias de bacon torrado e picado
Pimenta vermelha a gosto

Modo de preparar: 
Massa: Misture numa tigela grande o trigo, o fermento em pó, o leite e o creme de leite, o cheddar e o bacon. A seguir, acrescente a cerveja e a manteiga derretida. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Retire do forno após 10 ou 15 minutos, quando a massa já tiver dourado. Deixe descansar por 15 minutos.
Cobertura: Junte a manteiga amolecida e o creme de queijo. Misture no sequência o açúcar e a cerveja até a mistura alisar. Depois é só colocar sobre os bolinhos, decorando com o bacon e a pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário