Páginas

terça-feira, 19 de março de 2019

SORVETE DE CAPIM CIDREIRA

SORVETE  DE  CAPIM  CIDREIRA

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de água
2 cachês de chá de capim cidreira
2 a 3 tâmaras sem caroço
1 colher (sopa) de melado da cana ou mel
5 colheres (sopa) de creme de coco 
2 bananas nanica congeladas (retire a casca e pique antes de levar ao congelador)

Modo de preparar:
Ferva a água, prepare o chá de capim cidreira a gosto (quanto mais sachês, mais acentuado o sabor) e deixe esfriar. Com a ajuda de um mixer, misture as tâmaras, o melado e o creme de coco até homogeneizar. Acrescente o chá de capim cidreira, em seguida coloque as bananas e misture. Leve a massa para o congelador em um recipiente fechado por cerca de 8 horas ante de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário