Páginas

terça-feira, 19 de março de 2019

BROWNIE DE ABÓBORA

BROWNIE  DE  ABÓBORA

Ingredientes:
2/3 de xícara (chá) de pasta de amêndoas
300 g de abóbora japonesa cozida e amassada
1/3 de xícara (chá) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de whey protein ou proteína vegetal sabor chocolate
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 160ºC. Forre uma forma retangular com papel manteiga. Aqueça a pasta de amêndoas até que adquira uma textura fácil de misturar. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com papel toalha e deixe na geladeira por cerca de 8 horas, para que o brownie fique mais firme. Se desejar, pode adicionar cobertura aos brownies.
Dica: Esses brownies duram de 2 a 3 dias em geladeira, ou até um mês no congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário