BALA DE CARAMELO SALGADA DE CAJÁ E CASTANHA DE CAJU
Ingredientes:
50 ml de água
120 g de açúcar cristal
75 ml de creme de leite integral
2 g de flor de sal
65 ml de creme de leite integral
50 ml de sumo concentrado de cajá
10 g de xerém de castanha de caju
500 g de chocolate ao leite
Modo de preparar:
Em uma panela adicione a água e o açúcar cristal e deixe cozinhar até que fique bem dourado e o açúcar derreta por completo, ficando em textura de calda de açúcar. Em uma segunda panela, aqueça os 75 ml de creme de leite e reserve. Quando o caramelo estiver bem dourado, adicione a flor de sal e o creme de leite aquecido, mexa bem com o auxilio de um fouet (batedor de ovos) e acrescente o sumo do cajá, deixe ferver e retire do fogo adicionando o creme de leite restante. Deixe-o esfriar e reserve. Preencha formas de chocolate com o caramelo e o xerém de castanha de caju.
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