Páginas

sexta-feira, 21 de julho de 2017

STEAK TARTAR

STEAK  TARTAR

Ingredientes:
1 colher (chá) de pepino picado
1 colher (chá) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de cebola roxa picada
1 colher (chá) de alcaparras pequenas
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de azeite
1/2 colher (chá) de salsinha picada
100 g de filé mignon
1 colher (chá) de mostarda dijon
Molho inglês, pimenta do reino e pimenta tabasco a gosto

Modo de preparar:
Pique a carne até o ponto de não haver mais fibras com pedaços menores que 1 cm. Em um recipiente médio e fundo, junte o pepino, a cebola roxa, a cebolinha, as alcaparras, o azeite, a salsinha, a mostarda normal e a dijon. Misture tudo adicionando sal, pimenta do reino, molho inglês e pimenta tabasco a gosto. Depois que os ingredientes estiverem bem misturados, coloque a carne picada de modo que ela fique toda temperada, mas não se transforme em uma pasta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário