Páginas

sexta-feira, 21 de julho de 2017

CARNE DE JACA VERDE

CARNE  DE  JACA  VERDE

Ingredientes:
1 jaca verde
1 colher (sopa) de ervas frescas
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de sal
Temperos como cúrcuma, cominho em pó e pimenta do reino a gosto
Óleo de girassol para untar

Modo de preparar:
Lave bem a jaca com uma escovinha. Unte a faca, a tábua e as mãos com óleo de girassol. Corte a jaca em pedaços pequenos, que se acomodem bem na panela de pressão. Cubra com água. Coloque o sal e um fio de óleo. Depois que a panela pegar pressão, cozinhe por 30 minutos. Caso utilize uma panela normal, cozinhe por 50 minutos. Retire os pedaços de jaca da panela e, com o auxílio de uma faca, tire a casca e desfie a fruta com as mãos. Separe os caroços para outras receitas. Para cada 2 xícaras (chá) de jaca cozida e desfiada, coloque 1 colher (sopa) de ervas frescas e 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou outro de sua preferência, além dos temperos e do sal. Refogue tudo até misturar bem os sabores. A carne de jaca, temperada ou não, pode ser congelada por até 3 meses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário