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sexta-feira, 21 de julho de 2017

GALETO ASSADO COM ESPUMA DE LIMÃO

GALETO  ASSADO  COM  ESPUMA  DE  LIMÃO

Ingredientes:
Galeto:
2 galetos inteiros
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de molho inglês
20 g de manteiga
2 galhos de alecrim
10 galhos de tomilho
2 folhas de louro
Sal e pimenta do reino a gosto

Espuma de limão:
300 ml de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de água
15 g de manteiga
Suco de 3 limões
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Galeto: Lave os galetos, tire o excesso de pele e as asinhas. Tempere-os com o alho, o molho inglês, o alecrim, o tomilho, o louro e sal e pimenta a gosto. Divida a manteiga em três partes e coloque 10 g dentro de cada galeto. Asse os galetos no forno a 160°C por 50 minutos a 1 hora.
Espuma de limão: Em uma panela, leve ao fogo baixo o suco de limão com a água. Deixe reduzir e adicione o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Na hora de servir, adicione a manteiga e bata bem no liquidificador ou mixer. Retire com cuidado a espuma e coloque-a por cima dos galetos partidos. Decore com cebolinha picada ou a gosto.

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