MOQUECA MISTA
Ingredientes:
20 ml de azeite de dendê
12 rodelas de pimentões em cores diferentes
1/2 cebola grande, cortada em rodelas
2 tomates médios, em cubos
2 litros de água
1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1/4 de xícara (chá) de leite de coco
1 pimenta de cheiro picada
2 postas de dourado (ou outro peixe branco), com 150 g cada uma
200 g de camarões médios, limpos
3 rodelas de tomate para decorar
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela própria para moqueca (de barro ou de ferro), aqueça o azeite de dendê e refogue os pimentões, a cebola e o tomate em cubos. Adicione a água e, após levantar fervura, incorpore o creme de leite e o leite de coco. Tempere com sal e as pimentas. Disponha o peixe e os camarões em camadas e deixe cozinhar por 3 minutos, em fogo médio. Decore com o cheiro verde e o tomate em rodelas e sirva com arroz, pirão e farofa.
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