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segunda-feira, 17 de julho de 2017

EMPANADO DE FRANGO

EMPANADO  DE  FRANGO

Ingredientes:
500 g de sobrecoxa desossada e sem pele
300 g de linguiça toscana de frango debulhada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/3 de xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de cerveja clara
Tempero completo e sal a gosto
Farinha panko a gosto

Modo de preparo:
Em um processador coloque a sobrecoxa e a linguiça toscana de frango debulhada e pulse até ficar em pequenos pedaços. Desligue o processador. Transfira a mistura processada para uma tigela, coloque tempero completo a gosto e misture. Com as mãos molhadas, pegue pequenas porções de massa e modele no formato desejado. Leve para o freezer até firmar. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, e sal a gosto e misture. Adicione a cerveja clara e misture bem. Reserve. Retire os pedaços de frango do freezer, passe na mistura de cerveja (reservada acima) e em seguida na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

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