CHILI FLAMBADO NA CACHAÇA
Ingredientes:
1 kg de carne moída
500 g de feijão cozido e escorrido
1/2 xícara (chá) de bacon picado em cubinhos bem pequenos
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de cominho
2 folhas de louro
60 ml de cachaça
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de coentro picado
Molho de pimenta e sal a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o bacon, leve ao fogo e frite bem. Adicione o alho, deixe dourar e, em seguida, doure a cebola também. Coloque a carne, o sal e os condimentos, menos o coentro e o molho de pimenta. Refogue até a carne ficar bem soltinha e sem água. Coloque a cachaça numa concha e aproxime da chama do fogão, cuidado, a bebida vai pegar fogo. Despeje na carne e deixe o álcool evaporar. Adicione o feijão e o molho de tomate e misture bem. Coloque um pouco de água, se quiser que fique mais úmido. Acrescente o coentro e o molho de pimenta e sirva.
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