Páginas

sexta-feira, 21 de julho de 2017

TARTAR DE SALMÃO COM MINI BROTOS

TARTAR  DE  SALMÃO  COM  MINI  BROTOS

Ingredientes:
500 g de filé de salmão sem pele e sem espinhos, cortado em cubinhos
150 g de cebola roxa bem batidinha
50 g de cebolinha cortada em fatias bem fininhas
1 pimenta dedo de moça, sem sementes, bem picada
50 ml de azeite extravirgem
50 g de broto de alfafa
50 g de broto de beterraba
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma travessa grande, junte o salmão em cubos, a cebola, a cebolinha e a pimenta e misture bem. Tempere com o azeite e o sal, prove e corrija o tempero. Faça um mix com os brotos de alfafa e beterraba. Sirva o tartar em porções individuais, com um punhadinho de brotos ao lado.
Dica: Você também pode regar o tartar com óleo de gergelim ou salpicar sementes de gergelim sobre ele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário