EMPADA DE TAPIOCA
Ingredientes:
3 ovos
6 colheres (sopa bem cheias) de goma para tapioca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
1 colher (sopa) de creme de ricota (opcional)
1 pitada de sal
Modo de preparar:
Em uma tigela bata os ovos com a tapioca, adicione o queijo ralado e o creme de ricota, tempere com sal e reserve. Unte as forminhas de silicone, distribua o recheio até a metade de cada cavidade, complete com os ovos e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos em forno médio / alto ou até que fiquem douradinhas e firmes no centro.
Dica: O queijo parmesão e o creme de ricota dão sabor e cremosidade à receita, mas se você não pode ingerir produtos com lactose ou não tem em casa, você pode omitir. Você também pode substituir o creme de ricota por requeijão, outro creme de queijo, creme de leite e até iogurte natural.
Nenhum comentário:
Postar um comentário