STEAK TARTAR COM TRIGO
Ingredientes:180 g de filé mignon fresco picadinho na faca
50 g de grãos de trigo moído
80 g de coalhada seca
1/2 maço de hortelã
1/4 de maço de espinafre
1 colher (sopa) de cebola roxa bem picadinha
Azeite, cominho, sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de cambuquira, uva ou espinafre para decorar
Modo de preparar:
Toste o trigo cru em uma frigideira, com um fio de azeite, até ficar crocante. Deixe esfriar e reserve. Tempere a carne com sal, azeite, cominho, pimenta e a cebola. Reserve. Branqueie o espinafre, passando rapidamente pela água fervente. Processe na centrífuga com a hortelã. Misture esse suco à coalhada seca e tempere com azeite e sal a gosto. Coloque a carne em um prato, com o trigo tostado por cima. Decore com as folhas. Sirva com a coalhada seca e torradas.
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