HAMBÚRGUER DE GRÃO DE BICO II
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de grão de bico
3 dentes de alho descascados
1 colher (chá) de coentro em pó
8 rodelas de tomate
8 folhas de alface
8 fatias de queijo prato
Sal a gosto
Modo de preparar:
Lave o grão de bico. Coloque tudo em uma tigela com 1,5 litro de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por pelo menos 24 horas. Escorra a água e coloque os grãos no processador. Adicione o alho, o coentro e o sal. Bata até obter uma massa homogênea e transfira para uma tigela. Com ajuda das mãos, modele 4 hambúrgueres. Após dar o formato, bata levemente para que adquira mais firmeza. Coloque o hambúrguer na grelha já quente e adicione sal a gosto. Deixar grelhar cada lado por cerca de 5 minutos. Coloque o queijo em cima do hambúrguer e deixe grelhar e derreter.
Montagem: Para cada sanduíche, coloque uma folha de alface, uma rodela de tomate e o hambúrguer com o queijo. Adicione mais uma folha de alface e uma rodela de tomate por cima.
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