SALADA DE LULA COM LICHIA
Ingredientes:
Curry verde:
2 dentes de alho
1 capim limão
1 pimenta dedo de moça
1 colher (sopa) de gengibre
1 punhado de coentro
1 fio de óleo de gergelim
1/2 cebola roxa
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Salada:
1 lula inteira, limpa e fatiada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de curry verde
3 lichias descascadas e picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
suco e raspas de 1 limãoModo de preparar:
Curry verde: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Acerte o ponto do tempero a gosto.
Salada: Tempere a lula com sal, pimenta e raspas do limão. Esquente o azeite em uma frigideira e frite a lula, salpicando o curry aos poucos. Adicione o suco de limão e cozinhe até ele evaporar. Tire do fogo, coloque as lichias e misture bem. Sirva com salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário