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sexta-feira, 8 de setembro de 2017

HAMBÚRGUER DE TREMOÇO

HAMBÚRGUER  DE  TREMOÇO

Ingredientes:
350 g de tremoços cozidos
4 colheres (sopa) azeite de oliva extra virgem
1 colher (chá) de sementes de erva doce
1 colher (sopa) de aveia
1/2 cebola picada
Farinha de rosca para dar ponto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Comece por descascar e picar finamente a cebola e deixe dourar em uma panela com um pouco de azeite por alguns minutos. Descasque os tremoços e bata-os em um liquidificador ou mixer, acrescentando 2 colheres (sopa) de azeite e um pouco de água até a mistura ficar macia, mas não muito líquida. Então junte a cebola picada, 1 colher (sopa) de farinha de aveia e 1 colher (chá) de sementes de erva doce. Misture tudo com a ajuda de uma colher. Adicione sal, pimenta e a farinha de rosca até que a mistura tenha a consistência certa para ser trabalhada. Forme bolas e achate-as com as mãos. Passe um pincel com óleo sobre os hambúrgueres e e polvilhe farinha de rosca em cima, para que fiquem com uma casquinha dourada e crocante. Frite em uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite ou leve ao forno a 180°C por 20 a 25 minutos.

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