Páginas

sexta-feira, 8 de setembro de 2017

PURÊ DE ABOBRINHA

PURÊ  DE  ABOBRINHA

Ingredientes:
500 g de abobrinha
30 g de manteiga
100 ml de leite
Queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Lave, retire as extremidades das abobrinhas e corte-as em pedaços grandes. Jogue-as em água fervente por 5 minutos. Retire-as da água e deixe-as escorrerem bem. Amasse-as com um espremedor de batatas ou com um garfo. Em uma panela, junte o leite, a manteiga, o sal e a pimenta a gosto e leve ao fogo baixo por 20 minutos aproximadamente (dependendo da quantidade de água que as abobrinhas absorveram) misturando sempre para não grudarem no fundo. No final do cozimento desligue o fogo e junte o parmesão a gosto (sem exagerar para não retirar o sabor da abobrinha).

Nenhum comentário:

Postar um comentário