HAMBÚRGUER NO PÃO DE QUEIJO
Ingredientes:
Pão de queijo:
250 g de polvilho doce
250 g de polvilho azedo
240 ml de leite
100 ml de óleo de milho
2 ovos, de preferência orgânicos
300 g de queijo branco
150 g de queijo parmesão ralado
12 g flor de sal
Hambúrguer:
120 g de carne moída fresca
1 folha fresca de alface
1 ovo para fritar
30 g de bacon assado
1 tomate cortado, de preferência orgânico
Modo de preparar:
Pão de queijo: Misture todos os ingredientes secos. Prepare o leite e o óleo a 35ºC e, logo após, misture todos os ingredientes até conseguir uma pasta uniforme. Molde cada pãozinho com aproximadamente 110 g. Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno a 160ºC por 16 minutos em um forno convencional.
Hambúrguer e montagem: Tempere a carne a gosto. Asse o bacon até ficar dourado, frite o ovo e monte o sanduíche com a alface e o tomate. Sirva o hambúrguer com batatas fritas, flor de sal e ketchup.
Nenhum comentário:
Postar um comentário