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sexta-feira, 8 de setembro de 2017

HAMBÚRGUER DE VERDURAS

HAMBÚRGUER  DE  VERDURAS

Ingredientes:
200 g de batatas
150 g de cenouras
50 g de abobrinha
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (chá) de açafrão
Farinha de rosca para dar ponto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
As verduras na preparação desse hambúrguer podem ser cozidas na água, em uma panela tampada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva por cerca de 20 minutos em fogo bem baixo ou no vapor até que estejam bem macias. Com a ajuda de um espremedor de batatas ou com um garfo, faça um purê com cada um deles e, em seguida, misture-os em uma tigela, adicione 2 colher (chá) de açafrão e 1 colher (sopa) de alecrim picado e se precisar, farinha de rosca para obter um composto mais consistente. Antes de formar o seu hambúrguer com as mãos, adicione sal e pimenta. Passe cada um deles em óleo e farinha de rosca e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.

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