Páginas

sexta-feira, 8 de setembro de 2017

PANQUECA INTEGRAL DE OVO

PANQUECA  INTEGRAL  DE  OVO

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 ovo inteiro
Sal a gosto

Recheio:
1 ovo cozido (com ou sem gema)
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher (sobremesa) de salsinha
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Massa: Bata todos ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em frigideira antiaderente e reserve. Dica: na hora de preparar as panquecas, deixe a frigideira esquentar bem e coloque um fiozinho de azeite para evitar que a massa grude e você perca suas panquecas.
Recheio: Cozinhe o ovo por 20 minutos; descasque-o cuidadosamente e misture-o com a cebola, o tomate, a salsinha e o sal.
Montagem: Coloque aproximadamente de 2 a 3 colheres (sopa) de recheio dentro de cada panqueca e as enrole. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário