MINI HAMBÚRGUER DE CALABRESA COM GELEIA DE ABACAXI E PIMENTA
Ingredientes:
Hambúrguer:
1 kg de pernil suíno moído
2 dentes de alho amassado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de erva doce
1 colher (chá) de glutamato monossódico
Geleia de abacaxi com pimenta:
1 abacaxi pérola
5 colheres (sopa) de açúcar
5 pimentas dedo de moça
6 cravos
1 canela em pau
Modo de preparar:
Hambúrguer: Misture todos os ingredientes e passe na máquina de moer carne. Faça bolinhas de 50 g cada e amasse formando o hambúrguer. Grelhe na churrasqueira de carvão.
Geleia de abacaxi com pimenta: Corte, liquidifique e leve ao fogo numa panela média o abacaxi picado, as colheres de açúcar, os cravos e um pedaço de canela em pau. Cozinhe até o ponto de geleia. Corte as pimentas finamente, duas com semente e três sem semente. Misture com a geleia de abacaxi e cozinhe por 2 minutos. Esfrie para utilizar.
Dica: Sirva com pão de mandioquinha.
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