BISCOITOS DE AÇÚCAR MASCAVO
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de baunilha
1/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
3/4 de xícara (chá) de uvas passas picadas
1/2 xícara de nozes picadas
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo inteiro
Sal a gosto
Modo de preparar:
Numa tigela, bater a manteiga ou a margarina e acrescentar aos poucos o açúcar mascavo, batendo após cada adição. Continuar batendo até ficar uma massa bem leve. Acrescentar ovo e bater muito bem. Misturar a farinha, o fermento e o sal; acrescentar esta mistura ao creme. Juntar a baunilha, as nozes e as uvas passas. Com uma colher de chá, colocar pequenas quantidades desta massa numa assadeira untada. Assar em forno médio por 15 minutos. Deixar descansar por 2 minutos e retirar da assadeira com uma espátula bem larga. Se for difícil retirar os biscoitos com a espátula, colocar a assadeira de volta no forno por mais 1 minuto.
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