Páginas

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

PUDIM DE TÂMARAS

 PUDIM  DE  TÂMARAS

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras de água fervente
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo

Modo de preparar:

Misture as tâmaras com 1 xícara (chá) de água fervente. Deixe esfriar. Bata 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo com 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina. Junte o açúcar e o ovo. Misture a farinha, o fermento e o sal e adicione à mistura anterior. Junte as nozes. Coloque numa forma refratária. Misture o resto de açúcar mascavo, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente. Coloque sobre a massa, Leve ao forno moderado por 40 minutos. Sirva morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário