Páginas

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

CREME DE AMEIXAS PRETAS

CREME  DE  AMEIXAS  PRETAS

 Ingredientes:
1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 pedaço de casca de limão
3 claras de ovo
1 pitada de sal

Creme de leite batido em chantilly

Modo de preparar:

Colocar as ameixas, o suco de laranja, o sal, o suco e a casca de limão, e o açúcar no liquidificador. Tampar e ligar em alta velocidade, durante 20 segundos, ou até a mistura ficar uniforme. Bater as claras em neve. Acrescentar ao purê de ameixas. Colocar num prato e levar à geladeira. Servir com creme de leite batido em chantilly.


Nenhum comentário:

Postar um comentário