Páginas

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

FRUTAS FRITAS

 FRUTAS  FRITAS

Ingredientes:
2 Colheres (chá) de fermento em pó 
1 Colher (chá) de manteiga
1 Xícara de farinha de trigo
1/4 Xícara de açúcar
1/2 Xícara de leite

1 Pitada de sal
1 Ovo inteiro
Frutas frescas (bananas, maçãs, laranjas, abacaxi, pêssegos)
Açúcar de confeiteiro
Óleo para fritura
Suco de limão

Modo de Preparar:

Colocar no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar. Tampar e bater durante 15 segundos. Passar esta mistura para uma tigela e deixar descansar enquanto você prepara as frutas. Descascar as bananas, as maçãs (retirar as sementes), e cortar em pedaços e pingar suco de limão. Descascar e cortar em pedaços as laranjas; cortar o abacaxi, descascado, em fatias, e estas fatias ao meio; descascar os pêssegos, retirar os caroços, cortar em duas metades. Secar as frutas e mergulhar os pedaços de frutas, um de cada vez, na mistura e dourar numa frigideira com bastante óleo. Enxugar com papel absorvente e servir quente, com açúcar de confeiteiro por cima. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário