CREME BÁVARO DE CHOCOLATE
1 xícara (chá) de pedacinhos de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme chantilly
1/2 xícara (chá) de água quente
1/4 de xícara (chá) de água gelada
1 e 1/4 de xícara (chá) de gelo picado
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor
2 gemas
Modo de preparar:
Coloque no copo do liquidificador a água quente, a gelatina, o café e a água gelada. Tampe e bata bem. Adicione o chocolate, o açúcar e a baunilha, tampe o copo e bata, até conseguir um creme liso. Com o liquidificador ligado, destampe o copo e junte as gemas, o gelo picado e o creme, Bata mais, até o creme comece a engrossar. Coloque em taças e servir.
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