Páginas

terça-feira, 26 de outubro de 2010

CREME DE LIMÃO COM BISCOITO

CREME  DE  LIMÃO  COM  BISCOITO

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de biscoito de amido de milho (maisena)
1
 xícara (chá) de açúcar
1/3
 de xícara (chá) de suco de limão
4 ovos separados
Biscoitos maria triturados no liquidificador


Modo de preparar:
Bater as gemas até que fiquem de cor clara. Juntar a metade do açúcar e bater bem. Juntar o suco de limão. Levar ao banho-maria e cozinhar, mexendo sem parar, até a mistura engrossar. Retirar do fogo. Bater as claras em neve e juntar aos poucos o açúcar restante, batendo sempre. Juntar o creme quente. Colocar em taças individuais ou numa vasilha maior, alternando camadas de biscoito e o creme de limão. Levar à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário