CREME DE LIMÃO COM BISCOITO
2 xícaras (chá) de biscoito de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de suco de limão
4 ovos separados
Biscoitos maria triturados no liquidificador
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de suco de limão
4 ovos separados
Biscoitos maria triturados no liquidificador
Modo de preparar:
Bater as gemas até que fiquem de cor clara. Juntar a metade do açúcar e bater bem. Juntar o suco de limão. Levar ao banho-maria e cozinhar, mexendo sem parar, até a mistura engrossar. Retirar do fogo. Bater as claras em neve e juntar aos poucos o açúcar restante, batendo sempre. Juntar o creme quente. Colocar em taças individuais ou numa vasilha maior, alternando camadas de biscoito e o creme de limão. Levar à geladeira até a hora de servir.
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