Páginas

terça-feira, 26 de outubro de 2010

CREME DE MORANGO II

CREME  DE  MORANGO  II

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de suco de limão ou conhaque
1 xícara (chá) de morangos frescos
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara(chá) de água
2 envelopes de gelatina sem sabor
Morangos para enfeitar

Modo de preparar:

Numa panela pequena, misture a água e o açúcar, leve ao fogo e ferva durante 3 minutos. Coloque esta mistura no liquidificador e junte a gelatina e o suco de limão (ou conhaque). Tampe e bata em alta velocidade durante 40 segundos. Junte os morangos, e bata novamente durante 10 segundos. Acrescente o creme de leite e coloque numa forma untada com manteiga. Leve à geladeira para endurecer. Quando estiver bem consistente, retire da forma e enfeite com morangos inteiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário