Páginas

sexta-feira, 29 de outubro de 2010

SUFLÊ DE CHOCOLATE E NOZES

 SUFLÊ  DE  CHOCOLATE  E  NOZES


Ingredientes:
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de casca de limão ralada
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de nozes moídas ou castanhas do pará
3/4 de xícara (chá) de açúcar
4 ovos

Modo de preparar:

Misture o chocolate, as nozes e o açúcar. Acrescente a casca de limão ralada e mexa bem. Bata as claras em neve firme e adicione à mistura anterior. Unte uma forma com manteiga ou margarina de capacidade de 2 litros e salpique com farinha de rosca. Coloque a mistura de chocolate na forma e asse por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário