Páginas

sexta-feira, 25 de novembro de 2016

BEIJINHOS DE LARANJA

BEIJINHOS  DE  LARANJA

Ingredientes:
2 gemas peneirada
1 xícara (chá) de suco de laranja peneirado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparar:
Em uma tigela, coloque as gemas e o suco de laranja e bata durante 2 minutos. Em uma panela, misture o açúcar, o leite e o azeite, leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos. Acrescente as gemas com o suco de laranja, as raspas de laranja e limão e o coco ralado. Continue cozinhando até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e ponha em um prato para esfriar. Umedeça as mãos e faça pequenas bolinhas com a massa. Passe cada uma pelo açúcar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário