Páginas

quarta-feira, 23 de novembro de 2016

PÃO DE QUEIJO DE MANDIOQUINHA

PÃO  DE  QUEIJO  DE  MANDIOQUINHA

Ingredientes:
5 ou 6 mandioquinhas médias (pode ser inhame ou batata doce)
4 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
1 e 1/2 xícara (chá) de água bem quente
Sal a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe a mandioquinha e, depois amasse bem para formar um purê. Misture esse purê com os polvilhos e o sal. Acrescente aos poucos o azeite e continue misturando. Por último, acrescente a água bem quente. Misture tudo até conseguir uma massa homogênea. Faça bolinhas pequenas com as mãos. Pré aqueça o forno e asse em forno com temperatura de aproximadamente 180ºC por mais ou menos 40 minutos. Para saber se está pronto, espete um garfo ou palito num pãozinho. Se o garfo ou palito sair limpo, sem massa grudada, está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário