Páginas

quarta-feira, 23 de novembro de 2016

FAROFA DE LEGUMES

FAROFA  DE  LEGUMES

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 cenoura grande cortada em tirinhas
1 abobrinha cortada em tirinhas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas e sem caroços
1 xícara (chá) de farinha de milho
1/2 maço de cheiro verde picado
1 colher (chá) de sal

Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a cenoura e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a abobrinha, as azeitonas e refogue até que todos os legumes estejam macios. Apague o fogo e acrescente a farinha, o cheiro verde, o sal e misture bem. Sirva acompanhando um lombo assado ou um frango gralhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário