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sexta-feira, 25 de novembro de 2016

PUDIM DE AZEITE E MEL

PUDIM  DE  AZEITE  E  MEL

Ingredientes:
Pudim:
8 ovos
400 g de açúcar
50 ml de azeite
100 ml de mel
Raspas da casca de 1 laranja e de 1 limão

Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de miolo de abobrinha
3/4 de xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
7 colheres (sopa) de suco de limão
1 cardamomo, sem casca

Modo de preparar:
Pudim: Incorpore os ovos e o açúcar, batendo com um fouet ou um garfo, para que o açúcar fique totalmente dissolvido. Acrescente os ingredientes restante e misture bem. Distribua a massa em 10 forminhas altas de 7,5 cm de diâmetro. Cubra com papel alumínio e coloque em uma assadeira, em banho maria, e leve para assar em forno pré aquecido (180ºC) por 50 minutos (faça o teste do palito, se ele sair limpo do centro do pudim, está pronto). Espere amornar e desenforme.
Calda: Em uma panela tampada, cozinhe o miolo de abobrinha com a água e o açúcar, até ficar bem macia. Acrescente o suco de limão e o cardamomo e deixe ferver por mais 5 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter uma mistura lisa. Deixe esfriar e sirva com o pudim.

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