Páginas

sexta-feira, 25 de novembro de 2016

PESTO DE COUVE E MANJERICÃO

PESTO  DE  COUVE  E  MANJERICÃO

Ingredientes:
2 e1/2 xícaras (chá) de couve
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
1/4 de xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele
2 cubos de gelo
1/2 dente de alho
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de sal grosso
1 pitada de pimenta
1 colher (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparar:
Lave e seque bem as folhas de couve. Corte-as em firas finas. Coloque todos os ingredientes no processador e bata bem, até que o molho atinja uma consistência bem pastosa. Acerte o sal se necessário e bata novamente. Se restarem alguns pedaços de gelo, basta retirá-los com um colher. Guarde em um pote de vidro com tampa por até 20 dias na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário