Páginas

sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

BOLO DE PÃO DE MEL FUNCIONAL

BOLO  DE  PÃO  DE  MEL  FUNCIONAL

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de cacau alcalino
1 xícara (chá) de açúcar de coco
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de mel orgânico
1/2 xícara (chá) de biomassa de banana verde
1/8 de xícara (chá) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de leite vegetal

Modo de preparar:
Numa travessa grande, misture todos os ingredientes secos e incorpore os líquidos, mexendo muito bem. Unte uma forma de bolo com óleo de coco e enfarinhe com alguma farinha sem glúten. Leve ao forno à 160ºC por 50 minutos. Para cobertura, derreta um chocolate 70% cacau ou chocolife e derrame sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário