Páginas

sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

MUFFINS SALGADO COM FARINHA DE MILHO

MUFFINS SALGADO  COM  FARINHA  DE  MILHO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de milho peneirada
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo picado
2 colheres (sopa) de tomate desidratado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal, orégano a gosto

Modo de preparar:
Numa tigela, misture todos os ingredientes secos. Em outra tigela, bata os ovos com o leite, a manteiga e agregue a mistura seca, misturando muito bem. Por último, junte o presunto e o queijo. Coloque a massa em forminhas e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 20 minutos. Deixe esfriar uns 10 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário