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quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

MERENGUE DE COCO E MANGA

MERENGUE  DE  COCO  E  MANGA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de coco seco ralado
250 ml de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco ou de caixinha
2 colheres (sopa) de açúcar
4 claras
2 mangas descascadas e cortadas em cubos pequenos
1 pedaço de 3 cm de gengibre, descascado e ralado grosseiramente
4 mini rosas comestíveis
1 punhado de coco seco dourado

Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o coco ralado e o leite de coco e leve ao fogo médio. Mexa bem e deixe cozinhar até obter um creme grosso. Transfira para uma tigela e adicione o leite condensado. Misture bem, e deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar em velocidade média, até o ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme de coco. Lave e seque a batedeira e bata as claras até o ponto de nave. Misture delicadamente as claras e o creme de coco, fazendo movimentos circulares de baixo para cima com a colher. Reserve. Bata metade da manga com o gengibre no liquidificador. Despeje o creme de manga em uma tigela, complete com o restante da manga em cubinhos e adicione o creme de coco. Decore com as rosas e as raspas de coco dourado.

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