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quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

PAVÊ JK

PAVÊ  JK

Ingredientes:
Creme de gemas:
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado)
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

Calda:
6 colheres (sopa bem cheias) de achocolatado
4 colheres (sopa bem cheias) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite

Creme branco:
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Montagem:
1 pacote de biscoito champanhe
Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparar:
Numa panela, misture bem o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo até ferver e engrossar bem, cerca de 20 minutos. Misture os ingredientes da calda e reserve. Bata as claras com o açúcar até formar picos firmes (ponto de suspiro). Em seguida, com uma espátula, misture levemente o creme de leite às claras batidas. Espalhe metade do creme de gemas numa travessa. Passe os biscoitos na calda de chocolate e distribua-os sobre o creme. Cubra com a outra metade do creme de gemas. Espalhe o creme branco por cima de tudo e leve à geladeira até o dia seguinte. Antes de servir, polvilhe o chocolate em pó.

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