BOLO NEGA MALUCA
Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó ( mas deve ser o de caixinha)
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura de chocolate:
10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparar:
Massa: Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento. Adicione a água fervente. Depois de bem batidos todos os ingredientes, coloque o fermento e mexa bem. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Depois do bolo pronto, deixe ele mais 5 minutos no forno, enquanto faz a cobertura.
Cobertura de chocolate: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Espere ferver e está pronto. Desenforme o bolo. Coloque por cima do bolo enquanto ainda está quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário