TORTA DE LEGUMES COM FRIOS
Massa:
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 sachê de tempero
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 cenoura média cozida e picada
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 cebola média picada
1 lata de milho com ervilha
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1/2 maço de salsinha picada
1 vidro de azeitona fatiada
Modo de preparar:
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa: No liquidificador, bata os ingredientes líquidos. Vá colocando aos poucos os sólidos, deixe o trigo para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor. Unte uma assadeira grande e espalhe toda essa massa. Espalhe sobre a massa o recheio reservado. Faça novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio. Leve para assar em forno médio preaquecido por uns 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário