Páginas

sábado, 20 de setembro de 2014

CALDINHO DE MANDIOCA

CALDINHO  DE  MANDIOCA

Ingredientes:
2 kg de mandioca amarela em pedaços 
2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
2 pedaços grandes de bacon picados
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
3 tomates sem sementes e picados
1 pacote de tempero completo
3 tabletes de caldo de costela
Cebolinha picada a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, cozinhe a mandioca com 2 tabletes de caldo de costela. Reserve. Em outra panela, dê uma pré fritada na calabresa junto com o bacon e um pouco de óleo. Acrescente a cebola e o alho, termine de fritar. Junte o alho e mais 1 caldo de costela. No liquidificador, bata a mandioca junto um pouco da água do cozimento. Junte o creme batido à fritura no fogo baixo, mexendo sempre para que não grude no fundo da panela. Acrescente o tomate e a cebolinha. Acrescente aos poucos o tempero completo e mexa sempre, experimente para ver se esta bom de sal. Se o caldo ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário