ROLINHOS DE REPOLHO
1 repolho branco grande
400 g de carne magra moída
1 cebola picada
1 xícara(chá) de repolho picado (utilize as folhas menores)
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (chá) de manjerona fresca
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Modo de preparar:
Separe as folhas maiores do repolho e mergulhe-as aos poucos em uma panela com água fervente, apenas para amolecerem. Escorra e retire a parte mais dura da base de cada folha. Reserve. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure levemente a cebola. Reserve. Misture a carne moída, o arroz, repolho picado, a cebola reservada e tempere com sal, pimenta e manjerona. Recheie as folhas de repolho com esta mistura, formando rolinhos grossos (o recheio dá para fazer aproximadamente 8 rolinhos). Coloque em um recipiente que possa ir ao forno, untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 1 hora. Vire os rolinhos na metade do tempo para que dourem por igual. Sirva com arroz branco e salada de alface.
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