CROQUETE DE FRANGO
1/2 kg de peito de frango moído ou processado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
2 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá cheia) de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
Suco de 1/2 limão
Pimenta, salsinha e orégano a gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
Modo de preparar:
Frite muito bem o peito de frango com a cebola e o alho no azeite. Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a água e deixe apurar sem secar. Despeje de uma vez o trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela. Deslifue, acrescente o queijo e a salsinha. Misture bem. Modele os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
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