Páginas

segunda-feira, 14 de novembro de 2016

CARNE MOÍDA DE FORNO

CARNE  MOÍDA  DE  FORNO

Ingredientes:
500 g de carne moída
1 colher (café) de alho amassado
1 cebola picada
1/2 pimentão amarelo picado
2 tomates picados
2 xícaras (chá) de trigo
1 colheres (sopa) de azeite
1 pote de requeijão
Orégano, sal, mussarela ralada a gosto
Azeitonas e tomatinhos cereja a gosto

Modo de preparar:
Tempere a carne com o alho, o sal e o orégano. Misture a cebola, o pimentão e os tomates picados, mais o azeite e o trigo. Misture bem até formar uma massa. Forre uma assadeira média, untada com azeite, coloque a carne e abra uma camada fina, para não correr o risco da carne ficar crua no meio. Cubra com o requeijão, as azeitonas e a mussarela ralada. Enfeite com os tomatinho cereja e polvilhe mais mussarela sobre tudo. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até cozinhar completamente. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário