NHOQUE DE BANANA DA TERRA II
6 bananas da terra maduras
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá rasa) de sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
Modo de preparar:
Em uma panela, coloque as bananas com a casca, cubra com água e leve ao fogo por 10 minutos. Escorra, deixe esfriar um pouco e descasque. Amasse as bananas até formar um purê e coloque-as em uma tigela, faça um buraco no meio. Adicione a manteiga, o sal e o parmesão e misture bem. Acrescente o trigo e misture bem até ficar uma massa macia, se precisar acrescente um pouco mais de trigo. Faça tiras da massa em uma bancada enfarinhada e corte os pedaços do nhoque. Em uma panela, coloque bastante água e leve ao fogo, quando a água ferver, vá colocando o nhoque aos pouco e deixe cozinhar até que comece flutuar (cerca de 2 a 3 minutos). Retire do fogo e leve à geladeira para esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário