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segunda-feira, 14 de novembro de 2016

FAROFA DE CENOURA, PASSAS E AMÊNDOAS

FAROFA  DE  CENOURA,  PASSAS  E  AMÊNDOAS

Ingredientes:
500 g de farinha de mandioca crua
200 g de manteiga
2 colheres (sopa) de salsinha picada
200 g de amêndoas laminadas
200 g de uvas passas
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícara (chá) de cenoura ralada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Cubra as uvas passas com água fervente. Deixe por 15 minutos, escorra e reserve. Coloque um pouco de manteiga em uma panela, acrescente as amêndoas e doure-as levemente. Reserve. Coloque toda a manteiga restante em uma panela e leve ao fogo. Acrescente a cebola e refogue até que esteja macia. Adicione a farinha de mandioca e misture bem. Mexa sem parar, até que a farinha fique com um tom dourado. Retire do fogo e acrescente a cenoura com a farinha ainda bem quente. Misture muito bem, acrescente as passas, a salsinha, as amêndoas e tempere com o sal e a pimenta.

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