NHOQUE DE MILHO VERDE
8 espigas de milho
300 g de peito de frango, sem pele e sem osso
2 claras
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Modo de preparar:
Com uma faca, retire os grãos do milho e bata no liquidificador, com um pouco de água. Passe pela peneira e leve ao fogo brando para cozinhar, mexendo sempre, até engrossar e atingir a consistência de curau. Deixe esfriar e reserve. Leve o peito de frango ao processador, juntamente com as claras, até ficar cremoso. Junte as duas misturas, na proporção de uma parte de frango para três de milho. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e peneire. Esquete bastante água numa panela, mantendo o fogo baixo. Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça pequenos nhoques e cozinhe-os na água, por 15 minutos, sem deixar ferver. Retire os nhoques com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva com o molho de sua preferência.
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