QUIBE DE ABÓBORA
1 kg de abóbora madura
250 g de trigo de quibe
1/2 ricota ou queijo fresco
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em tiras
1/2 xícara (chá) de maionese light
1/2 xícara (chá) requeijão
1 colher (sobremesa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
Salsinha, hortelã, orégano, sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Deixe o trigo de quibe de molho em água por 2 horas. Corte a abóbora (com a casca) em cubos e coloque na panela de pressão com sal, pimenta e um pouco de óleo. Refogue bastante e coloque água até cobrir a abóbora. Feche a panela e quando pegar a pressão conte 10 minutos. Espere acaba a pressão, retire a abóbora e passe no espremedor. Acrescente a manteiga, mexa bem e reserve. Amasse a ricota e junte o milho, a salsinha e o requeijão. Corte a cebola e leve ao microondas por 3 minutos. Retire a água da cebola e junte à ricota. Esprema bem o trigo de quibe. Junte a abóbora, o hortelã e a maionese. Misture muito bem. Em uma forma, coloque metade do trigo, a pasta de ricota, espalhando bem e a outra metade do trigo. Espalhe o orégano e faça cortes no quibe. Fica muito bom.
250 g de trigo de quibe
1/2 ricota ou queijo fresco
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em tiras
1/2 xícara (chá) de maionese light
1/2 xícara (chá) requeijão
1 colher (sobremesa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
Salsinha, hortelã, orégano, sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Deixe o trigo de quibe de molho em água por 2 horas. Corte a abóbora (com a casca) em cubos e coloque na panela de pressão com sal, pimenta e um pouco de óleo. Refogue bastante e coloque água até cobrir a abóbora. Feche a panela e quando pegar a pressão conte 10 minutos. Espere acaba a pressão, retire a abóbora e passe no espremedor. Acrescente a manteiga, mexa bem e reserve. Amasse a ricota e junte o milho, a salsinha e o requeijão. Corte a cebola e leve ao microondas por 3 minutos. Retire a água da cebola e junte à ricota. Esprema bem o trigo de quibe. Junte a abóbora, o hortelã e a maionese. Misture muito bem. Em uma forma, coloque metade do trigo, a pasta de ricota, espalhando bem e a outra metade do trigo. Espalhe o orégano e faça cortes no quibe. Fica muito bom.
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