GRÃO DE BICO CROCANTE
1 xícara (chá) de grão de bico cozido
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (café) de sal
Ervas a gosto
Modo de preparar:
Deixe o grão de bico (500 g) de molho por 12 horas. Escorra e coloque em uma panela de pressão com água e um pouco de sal, deixe ferver. para retirar a espuma que se forma e depois tampe a panela. Deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão. Retire o líquido e reserve. Retire 1 xícara (chá) e congele o restante.
Em uma vasilha, coloque a lentilha, o azeite, as ervas, a páprica e o sal, mexa bem. Coloque tudo em uma assadeira antiaderente e leve ao forna médio por 20 a 30 minutos, ou até que dourem. Mexa de vez em quando para não queimar e dourar de todos os lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário