CUSCUZ DE LEGUMES
2 abobrinhas picadas
2 cebolas picadas
3 cenouras grandes picadas
1/3 de xícara (chá) de azeitonas
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 sachê de molho de tomate
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
500 g de farinha de milho
Azeite, sal e pimenta a gosto
Água o suficiente para cozinhar
Modo de preparar:
Em uma panela, refogue todos os legumes, com o azeite e os temperos. Deixe refogar bastante até os legumes estarem macios. Acrescente o molho de tomate, o milho, a ervilha e a azeitona. Coloque mais ou menos 2 copos de água, vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo sempre até que comece a borbulha. Em uma forma untada com azeite, coloque azeitonas cortadas ao meio e legumes cozidos para decorar a forma. Coloque aos poucos o cuscuz nesta forma e aperte bem. Espere esfriar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário